Оконный форум : Прием На Работу ! - Оконный форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Прием На Работу !

#1 Гость_ooo_*

Отправлено 28 July 2011 - 10:56

19 000 — 38 000 руб.

Занятость:

Полный рабочий день

Условия:

Крупная российская торгово-производственная компания (Окна ПВХ) З/п высокая: оклад от 35000+ % от продаж+ премии. Молодой, профессиональный коллектив, современный оборудованный офис:
Трудоустройство в соответствии с ТК РФ, соц. пакет. График: 9.00-18.0

Обязанности:

Ведение переговоров с клиентами, подготовка коммерческого предложения, выезд к заказчику, снятие размеров для тех.задания (желательно иметь представление об Autocad), подготовка спецификации. Заключение договоров, контроль соблюдения договорных обязательств, первичная бухгалтерская документация. Контроль оплаты. Развитие и поддержка имеющейся базы клиентов, активный поиск. Участие в тематических выставках.

8-495-929-70-66 В Москва !!!

ООО "Евро Плюс"

Телефон: 8-495-929-70-66 (многоканальный)

Почта: 9297066@gmail.com

Офисы:

1 109559 Москва, Тихорецкий бульвар, дом 1. ТК «Москва» м. Люблино

т. 8-495-929-70-66 (многоканальный) 8-495-778-30-80 (многоканальный)

с 9-00 до 20-00

2 142100 Подольск ул. Советская д. 41/5

т 8-4967-55-47-76 с 9-00 до 18-00 кр. воскр.

Производство:

Подольск ул. Лобачева д. 6

т. 8-929-612-44-67 8-495-778-30-80 с 9-00 до 17-00 ежедневно

:lol: :P :blink: :D
0

#2 Пользователь офлайн   AVercelli Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 12 July 2012 - 10:59

Так это вы предлагаете работу или ищите? И что за вакансия? Менеджера по продажам окон ПВХ - вроде нет. Так как нужны представительские функции.
И я немного не понял по оплате. Сначала пишите "вилку", а чуть ниже уже 35 т.р. + %
Так сколько на самом деле? И какой-то минимум объема продаж все равно есть.
0

#3 Пользователь офлайн   AnnaR Иконка

• PipPipPip

Отправлено 23 July 2012 - 13:06

Весьма заманчивое предложение. Поработать в известной компании по производству и продажам ПВХ-профилей и изделий из них. Хотела узнать, а какие требования выдвигаются к потенциальному соискателю? И можете вы взять на работу девушку?
0

#4 Гость_Fedor_*

Отправлено 30 July 2012 - 13:49

Аня, а вы позвоните и узнайте. Насколько я знаю, то как раз на должность менеджера по продажам металлопластиковых окон скорее возьмут девушку чем парня. Просто в нескольких фирмах уже видел, что в офисе сидят одни девушки.
0

#5 Пользователь офлайн   AnnaR Иконка

• PipPipPip

Отправлено 02 August 2012 - 11:01

И я звонила, и парень мой. Только он на монтажника окон из алюминиевых профилей будет устраиваться. А мне сказали, что важно чтобы был опыт работы менеджером-секретарем, и не важно парень или девушка. Кроме того, прикольно будет, что будем если что вместе на одной фирме работать.
0

#6 Пользователь офлайн   Ksenia Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 01 September 2012 - 11:36

Опять же, вот предлагают работу в Москве, с такой "вилкой" зарплат, что иногороднему точно не подойдет. Даже если будет все 38.000 рублей, то этого мало. Конечно, рассматривать эту работу как стартовую площадку для студента-старшекурсника было бы неплохо.
0

#7 Пользователь офлайн   kanerina Иконка

• PipPipPip

Отправлено 26 September 2012 - 20:55

Как по мне то действительно очень заманчивое предложение.Хотя робота не из легких но заработная плата не плохая. Вот только меня интересует график роботы. Имеют ли для вас какие нибудь ограничения в возрасте. Честно сказать меня заинтересовало ваше предложение.
0

#8 Пользователь офлайн   Vetal Иконка

• PipPipPip

Отправлено 27 November 2012 - 00:39

Зарплата очень даже ничего. К тому же компания имеет молодой коллектив, а значит планируют развиваться и есть возможность карьерного роста. Но немного настораживает разница в зарплате, могли бы и уточнить для какой специальности какая у них предназначена зарплата, тогда и звонить будут только те, кто действительно хочет у них работать.
0

#9 Пользователь офлайн   Andrewpas Иконка

• PipPipPip

Отправлено 19 December 2012 - 22:38

Да, предложение интересное, хотя для Москвы зарплата не очень высокая. Хотелось бы узнать размеры премий, если они не маленькие, то тогда становится очень интересно. И какие у требования к кандидатам? Нужен ли опыт работы в этой сфере?
0

#10 Пользователь офлайн   morok Иконка

• PipPipPip

Отправлено 28 December 2012 - 18:30

О компании ООО "Евро Плюс" я уже встречала хорошие отзывы, правда от клиентов, но это значит, что там работают профессиналы, у которых можно многому научиться. Так что компания довольно перспективна, а раз есть хорошие отзывы, то работы достаточно, а значит и премиальные должны быть не плохие.
0

#11 Пользователь офлайн   asa Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 06 January 2013 - 23:19

Да согласен, тоже наслышен о этой компании!
Одназначно работают профи, хотелось бы получить вакансию :) но опыта мало :(
вот набираюсь опыта и тогда в перед :)
0

#12 Пользователь офлайн   Andrewpas Иконка

• PipPipPip

Отправлено 30 January 2013 - 03:09

Да, эта компания действительно довольно известна, но в первую очередь качественным сервисом с клиентами, а не жесткими требованиями к кандидатам на работу. Опыт при трудоустройстве наверняка нужен, но в объявлении ведь не указано какой именно. Может вообще есть вариант обучения разным тонкостям работы.
0

#13 Пользователь офлайн   ragroman Иконка

• PipPipPip

Отправлено 09 March 2013 - 13:43

Почитал вакансию, требования что то больно высокие, это получается человек должен знать представление и о работе инженера и монтажника и бухгалтера, и договора заключать. Очень много всего в голове придется держать, можно и опухнуть от такой работы, проще просто инженером или монтажником пойти.
0

#14 Пользователь офлайн   Willax Иконка

• PipPipPip

Отправлено 03 April 2013 - 14:06

Что то сильно заработная плата варьируется... и уж тем более для оконной фирмы...да блин продавец-кассир в СтарсДоге зарабатывает 45000-60000. А вы что предлагаете?
0

#15 Пользователь офлайн   vitalij Иконка

• PipPipPip

Отправлено 19 November 2014 - 20:04

Кстати, если заранее побеспокоится о заказе визиток (к примеру на сайте http://k-78.ru ) то можно не беспокоится в дальнейшем о имеющихся вакансиях. Работа эта сейчас вполне популярна и реклама между людьми даст свой эффект. Да и стоят там они вполне доступно.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей